История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
потому что RP6, на который я засматривался сначала, как и RP3 тянет за собой серьезные дополнительные траты
RP6 - полностью законченный аппарат. Ничего к нему докупать не нужно, кроме катриджа в некоторых комплектациях. К RP3 нужно будет докупить доп. блок питания с переключателем скоростей, но только если нужно 45 оборотов в минуту. RP1 45 оборотов в минуту не даст никогда. Фактически, RP6 - это RP3 + TTPCU.
Исправление lenin386, :
потому что RP6, на который я засматривался сначала, как и RP3 тянет за собой серьезные дополнительные траты
RP6 - полностью законченный аппарат. Ничего к нему докупать не нужно, кроме катриджа в некоторых комплектациях. К RP3 нужно будет докупить доп. блок питания с переключателем скоростей, то только если нужно 45 оборотов в минуту. RP1 45 оборотов в минуту не даст никогда. Фактически, RP6 - это RP3 + TTPCU.
Исходная версия lenin386, :
RP6 - полностью законченный аппарат. Ничего к нему докупать не нужно, кроме катриджа в некоторых комплектациях. К RP3 нужно будет докупить доп. блок питания с переключателем скоростей, если нужно 45 оборотов в минуту. Фактически, RP6 - это RP3 + TTPCU.