История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Сначала надо вырастить свои помидоры, а потом уже их продавать.
Ну так если первую сморщенную партию не купят, то второй не будет, т.к. фермер обанкротится.
Но я конечно согласен, что одним покупательским патриотизмом ничего не будет. Тут надо что-то вроде:
- 1. мы начали выращивать помидоры
- 2. все: ура, все скупили
- 3. мы вложили прибыль от сморщенных помидоров в улучшение технологии
вот у нас сейчас даже если 2ой пункт будет, то вместо 3го будет: схоронил прибыль в карман( 90% владельцев), т.к. нет культуры кап. производства
Так за дело же. Ну всегда так было, блин
Ага. только сейчас продуктов такого качества как в совке хрен найдешь. а если найдешь, то по диким ценам. пример: сгущенка натуральная.(90% продается с растительными добавками)
Исправление Loki13, :
Ну так если первую сморщенную партию не купят, то второй не будет, т.к. фермер обанкротится.
Но я конечно согласен, что одним покупательским патриотизмом ничего не будет. Тут надо что-то вроде:
вот у нас сейчас даже если 2ой пункт будет, то вместо 3го будет: схоронил прибыль в карман( 90% владельцев), т.к. нет культуры кап. производства
Исходная версия Loki13, :