LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Сначала надо вырастить свои помидоры, а потом уже их продавать.

Ну так если первую сморщенную партию не купят, то второй не будет, т.к. фермер обанкротится.

Но я конечно согласен, что одним покупательским патриотизмом ничего не будет. Тут надо что-то вроде:

• 1. мы начали выращивать помидоры
  • 2. все: ура, все скупили
  • 3. мы вложили прибыль от сморщенных помидоров в улучшение технологии

вот у нас сейчас даже если 2ой пункт будет, то вместо 3го будет: схоронил прибыль в карман( 90% владельцев), т.к. нет культуры кап. производства

Так за дело же. Ну всегда так было, блин

Ага. только сейчас продуктов такого качества как в совке хрен найдешь. а если найдешь, то по диким ценам. пример: сгущенка натуральная.(90% продается с растительными добавками)

Исправление Loki13, :

Ну так если первую сморщенную партию не купят, то второй не будет, т.к. фермер обанкротится.

Но я конечно согласен, что одним покупательским патриотизмом ничего не будет. Тут надо что-то вроде:

вот у нас сейчас даже если 2ой пункт будет, то вместо 3го будет: схоронил прибыль в карман( 90% владельцев), т.к. нет культуры кап. производства

Исходная версия Loki13, :