LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chaser_Andrey, (текущая версия) :

Чего плохого в роутере на 2 компа?

Ничего. Два стационарных компа встречаются реже, чем комп + ноут/нетбук/плашет с WiFi.

И что значит наш конкурент?

Я работаю в ISP (уже удалённо), для которого Киевстар - конкурент. :3

Но это так, на самом деле меня Киевстар отторгает разве что своей крайне агрессивной политикой привлечения новых пользователей, компетентностью саппортов, монтажников и девочек/мальчиков в местных офисах, которые даже не могут дать вразумительный ответ на довольно простые вещи вроде статического IP-адреса, разделение трафика на мировой и UA-IX, внешнего и внутреннего IP-адреса (сейчас уже не актуально) и т.д., сейчас уже и не вспомню всё. Тем не менее, вынужден использовать его как запасной интернет-канал, в моём Мухосранске приходится из всех зол выбирать меньшее.

Ах да, Киевстар ещё шлангует по поводу соблюдения условий GPL.

Исходная версия Chaser_Andrey, :

Чего плохого в роутере на 2 компа?

Ничего. Два стационарных компа встречаются реже, чем комп + ноут/нетбук/плашет с WiFi.

И что значит наш конкурент?

Я работаю в ISP (уже удалённо), для которого Киевстар - конкурент. :3

Но это так, на самом деле меня Киевстар отторгает разве что своей крайне агрессивной политикой привлечения новых пользователей, компетентностью саппортов, монтажников и девочек/мальчиков в местных офисах, которые даже не могут дать вразумительный ответ на довольно простые вещи вроде статического IP-адреса, разделение трафика на мировой и UA-IX, внешнего и внутреннего IP-адреса (сейчас уже не актуально) и т.д., сейчас уже и не вспомню всё. Тем не менее, вынужден использовать его как запасной интернет-канал, в нашем Мухосранске приходится из всех зол выбирать меньшее.

Ах да, Киевстар ещё шлангует по поводу соблюдения условий GPL.