История изменений
Исправление Cyril, (текущая версия) :
Да.
Нет. И я вам покажу, как надо читать.
1. Исходное сообщение - в Linux и Wine реестр поддерживается лучше.
2. Мой вопрос - чем?
3. Ответ - не буду цитировать полностью - где про файловую систему и неблокирующий доступ, и высказано предположение, что мне не приходилось менять сразу много параметров в реестре.
Разъяснение: смысл предположения - не высказанный явно, но очевидный - в том, что под Windows это проблема, а под Linux теперь нет.
4. Мой ответ про то, что я это делал сценариями на VBScript.
Разъяснение: опять же, неявно - но очевидно, что я делал это под Windows.
Внимание, вопрос: при чём тут возможность запуска интерпретатора VBScript под Linux? Отмечу, что под WINE этот самый интерпретатор (правда, только консольную версию) запустить можно.
Исходная версия Cyril, :
Да.
Нет. И я вам покажу, как надо читать.
1. Исходное сообщение - в Linux и Wine реестр поддерживается лучше. 2. Мой вопрос - чем? 3. Ответ - не буду цитировать полностью - где про файловую систему и неблокирующий доступ, и высказано предположение, что мне не приходилось менять сразу много параметров в реестре.
Разъяснение: смысл предположения - не высказанный явно, но очевидный - в том, что под Windows это проблема, а под Linux теперь нет.
4. Мой ответ про то, что я это делал сценариями на VBScript.
Разъяснение: опять же, неявно - но очевидно, что я делал это под Windows.
Внимание, вопрос: при чём тут возможность запуска интерпретатора VBScript под Linux? Отмечу, что под WINE этот самый интерпретатор (правда, только консольную версию) запустить можно.