LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Slackware_user, (текущая версия) :

и радиатор тоже.

оно не предназначено для пассивного охлаждения чуть менее чем полностью.

после общения с аналогичной материнкой более ранних выпусков у меня сложилось впечатление что радиаторы у гигабайт проектирует дизайнер а не инженер.

точно под вентилятором была дырка для того чтоб конденсаторы уместились, так еще и радиатор насечен горизонтально чтоб конвекции не было..

и соответственно воздухом он обдувается только там где стоит кулер.

здесь чуть получше но все равно радиатор насечен поперек потока и часть радиатора не обдувается.

Исправление Slackware_user, :

и радиатор тоже.

после общения с аналогичной материнкой более ранних выпусков у меня сложилось впечатление что радиаторы у гигабайт проектирует дизайнер а не инженер.

точно под вентилятором была дырка для того чтоб конденсаторы уместились, так еще и радиатор насечен горизонтально чтоб конвекции не было..

здесь чуть получше но все равно вадиатор насечен поперек потока и часть радиатора не обдувается.

Исходная версия Slackware_user, :

и радиатор большой тоже.

здесь чуть получше но все равно вадиатор насечен поперек потока и часть радиатора не обдувается.