История изменений
Исправление Slackware_user, (текущая версия) :
и радиатор тоже.
оно не предназначено для пассивного охлаждения чуть менее чем полностью.
после общения с аналогичной материнкой более ранних выпусков у меня сложилось впечатление что радиаторы у гигабайт проектирует дизайнер а не инженер.
точно под вентилятором была дырка для того чтоб конденсаторы уместились, так еще и радиатор насечен горизонтально чтоб конвекции не было..
и соответственно воздухом он обдувается только там где стоит кулер.
здесь чуть получше но все равно радиатор насечен поперек потока и часть радиатора не обдувается.
Исправление Slackware_user, :
и радиатор тоже.
после общения с аналогичной материнкой более ранних выпусков у меня сложилось впечатление что радиаторы у гигабайт проектирует дизайнер а не инженер.
точно под вентилятором была дырка для того чтоб конденсаторы уместились, так еще и радиатор насечен горизонтально чтоб конвекции не было..
здесь чуть получше но все равно вадиатор насечен поперек потока и часть радиатора не обдувается.
Исходная версия Slackware_user, :
и радиатор большой тоже.
здесь чуть получше но все равно вадиатор насечен поперек потока и часть радиатора не обдувается.