История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
в принципе в венде можно любую распространённую задачу выполнить, как и в Linux'е. В Linux для этого можно написать/найти скрипт, а в венде - программу специальную. И там и там красноглазить, ибо скачать бесплатно и без СМС, причём именно то, что нужно - это тоже красноглазие ещё то. Лично мне проще скрипт написать.
Я же говорю, вы кроме конфигов и скриптов другой жизни не знаете. Попробуй под Линуксом, используя только его нативное ПО, сделать вот так (воссоздание этого трека. В целом ничего сложного, вырезать семплы из других композиций, правильно обработать, смиксовать и отмастерить). Никакие скрипты вам не помогут.
Исходная версия
firestarter,
:
в принципе в венде можно любую распространённую задачу выполнить, как и в Linux'е. В Linux для этого можно написать/найти скрипт, а в венде - программу специальную. И там и там красноглазить, ибо скачать бесплатно и без СМС, причём именно то, что нужно - это тоже красноглазие ещё то. Лично мне проще скрипт написать.
Я же говорю, вы кроме конфигов и скриптов другой жизни не знаете. Попробуй под Линуксом, используя только его нативное ПО, сделать вот так (в целом ничего сложного, вырезать семплы из других композиций, правильно обработать, смиксовать и отмастерить). Никакие скрипты вам не помогут.