LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Serge, (текущая версия) :

если игры совсем не нужны, то бери просто пень 2120 без дискретной графики. Я отцу такой собрал. Комп получился очень шустрым в офисных задачах+acdsee+немного фотошоп+куча фото высокого разрешения. Хард взял WD BLACK. память 8 гигов+офтопик64бит Системник тихий и холодный. БП чифтек APS 550. аппаратное ускорение фулХД видео работает отлично. Проц не грузит.

Исправление Serge, :

если игры совсем не нужны, то бери просто пень 2120 без дискретной графики. Я отцу такой собрал. Комп получился очень шустрым в офисных задачах+acdsee+немного фотошоп+куча фото высокого разрешения. Хард взял WD BLACK. память 8 гигов+офтопик64бит Системник тихий и холодный. БП чифтек APS 550. аппаратное усокрение фулХД видео работает отлично. Проц не грузит.

Исправление Serge, :

если игры совсем не нужны, то бери просто пень 2120 без дискретной графики. Я отцу такой собрал. Комп получился очень шустрым в офисных задачах+acdsee+немного фотошоп+куча фото высокого разрешения. Хард взял WD BLACK. память 8 гигов+офтопик64бит Системник тихий и холодный. БП чифтек APS 550.

Исходная версия Serge, :

если игры совсем не нужны, то бери просто пень 2120. Я отцу такой собрал. Комп получился очень шустрым в офисных задачах+acdsee+немного фотошоп+куча фото высокого разрешения. Хард взял WD BLACK. память 8 гигов+офтопик64бит