История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
в целом компьютер куплен.
я рекомендовал брать на а10 + оперативку пошустрее. ещё мне понравился вариант с пеньтьюмом и картой, но что-то бенчмарков я не видел на проц., соответсвенно, предложить побоялся. хотя выглядело очень заманчиво.
так или иначе продавец посоветовал i3 3220. +4Гб оперативки (1600). он и был взят, собственно. итого 11 200 что ли. в целом лично мне кажется что а10 смотрелся бы сильно лучше, потому что как я понял hd2500 это примерно треть от встроеной графики a10 5800к, а процессоры близки судя по тестам. но как говорится, хозяин барин.
всем спасибо большое.
на компьютере собирались играть в детские игры и смотреть мультики.
Исправление AndreyKl, :
я рекомендовал брать на а10 + оперативку пошустрее. ещё мне понравился вариант с пеньтьюмом и картой, но что-то бенчмарков я не видел на проц., соответсвенно, предложить побоялся. хотя выглядело очень заманчиво.
так или иначе продавец посоветовал i3 3220. +4Гб оперативки (1600). он и был взят, собственно. итого 11 200 что ли. в целом лично мне кажется что а10 смотрелся бы сильно лучше, потому что как я понял hd2500 это примерно треть от встроеной графики a10 5800к, а процессоры близки судя по тестам. но как говорится, хозяин барин.
всем спасибо большое.
Исправление AndreyKl, :
так или иначе продавец посоветовал i3 3220. +4Гб оперативки (1600). он и был взят, собственно. итого 11 200 что ли. в целом лично мне кажется что а10 смотрелся бы сильно лучше, потому что как я понял hd2500 это примерно треть от встроеной графики a10. но как говорится, хозяин барин.
всем спасибо большое.
Исправление AndreyKl, :
так или иначе продавец посоветовал i3 3220. +4Гб оперативки (1600). он и был взят, собственно. итого 11 200 что ли. в целом лично мне кажется что а10 смотрелся бы сильно лучше, потому что как я понял hd2500 это примерно четверть от встроеной графики a10. но как говорится, хозяин барин.
всем спасибо большое.
Исходная версия AndreyKl, :
так или иначе продавец посоветовал i3 3220. +4Гб оперативки (1600). он и был взят, собственно. итого 11 200 что ли. в целом лично мне кажется что а10 смотрелся бы лучше. но как говорится, хозяин барин.
всем спасибо большое.