История изменений
Исправление
AiFiLTr0,
(текущая версия)
:
народ делает из них попсу. Грамотно и кост-оптимизировано сделать проект тоже искусство. Для меня мк это хобби, работа - драйверочки в линуксовое ядро. Потому я и использую дня них привычные инструменты (kconfig + make + gcc/sdcc), а не дурку/аврстудио/калвижн/иар/кейл. В «профессиональном» секторе, если конечно не юзают для проекта uclinux, насколько знаю по отзвам тех, кто пошел с этим хламом работать - все очень плохо. Хорошо если svn осилили для проекта. И это печально.
Исправление
AiFiLTr0,
:
народ делает из них попсу. Грамотно и кост-оптимизировано сделать проект тоже искусство. Для меня мк это хобби, работа - драйверочки в линуксовое ядро. Потому я и использую дня них привычные инструменты (kconfig + make + gcc/sdcc), а не дурку/аврстудио/калвижн/иар/кейл. В «профессиональном» секторе, если конечно не юзают для проекта uclinux, насколько знаю по отзвам тех, кто пошел с этим хламом работать - все очень плохо. Хорошо если svn осилили для проекта.
Исходная версия
AiFiLTr0,
:
народ делает из них попсу. Грамотно и кост-оптимизировано сделать проект тоже искусство.