LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ok, (текущая версия) :

Какое ДЕ они используют?!

Какая разница?

Ну, как тебе сказать.. Вот я сейчас не мог зайти в залоченный гном, gnome-screeensaver (или что там за это отвечает) просто не реагировал на нажатия клавиш и не давал ввести пароль. Пришлось переключаться в ч0рную консоль, кикать его и перезапускать. И это не первый раз. Хотя казалось бы, это базовая функция ДЕ и глючить вообще не должна. Или вот, после обновления с 3.4 до 3.6 в наутилусе пропала часть функций, внешний вид его сильно поменялся (в худшую сторону), а раскладка вообще перестала отображаться на панели. Если бы я использовал семерку, например, то такого бы не случилось. А ты говоришь какая разница.

Исходная версия Ok, :

Какое ДЕ они используют?!

Какая разница?

Ну, как тебе сказать.. Вот я сейчас не мог зайти в залоченный гном, gnome-screeensaver (или что там за это отвечает) просто не реагировал на нажатия клавиш и не давал ввести пароль. Пришлось переключаться в ч0рную консоль, кикать его и перезапускать. И это не первый раз. Хотя казалось бы, это базовая функция ДЕ и глючить вообще не должна. Или вот, после обновления с 3.4 до 3.6 в наутилусе пропала часть функций, внешний вид его вообще поменялся (в худшую сторону), а раскладка вообще перестала отображаться на панели. Если бы я использовал семерку, например, то такого бы не случилось. А ты говоришь какая разница.