LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Anonymous, (текущая версия) :

Что такое потихоньку? Просто накатить без спроса убунточку секретарше / бухгалтерше / ещё кому-то ?

сначала ползучий перевод на СПО на венде,
начинать с самых безпроблемных (которым нужно меньше всего переучиваться), и дальше напирать на то что это корпоративный стандарт, так у всех, совместимость и никто не жалуется(хорошо, если удастся перевести сначала начальство),
рассказывать о 99.9% суперкомпьютеров, биржах, военных роботах, патриотизме и том, что Selinux пилит ЦРУ и не упоминать, без самой крайней необходимости, что СПО дешевле,
ну а последний рывок я старался совместить с покупкой нового железа - тогда новая OS смотрится как должное.

Может, визит ОБЭП? Только чтобы и я не пострадал при этом.

а вот это - совершенно неадекватное отношение к работе и жизни.

Исходная версия Anonymous, :

Что такое потихоньку? Просто накатить без спроса убунточку секретарше / бухгалтерше / ещё кому-то ?

сначала ползучий перевод на СПО на венде,
начинать с самых безпроблемных (которым нужно меньше всего переучиваться), и дальше напирать на то что это корпоративный стандарт, так у всех, совместимость и никто не жалуется(хорошо, если удастся перевести сначала начальство),
рассказывать о 99.9% суперкомпьютеров, биржах, военных роботах, патриотизме и том, что Selinux пилит ЦРУ и не упоминать без самой крайней необходимости, что СПО дешевле,
ну а последний рывок я старался совместить с покупкой нового железа - тогда новая OS смотрится как должное.

Может, визит ОБЭП? Только чтобы и я не пострадал при этом.

а вот это - совершенно неадекватное отношение к работе и жизни.