История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
да не. Вот допустим есть, ПЗРК. Американский какой-нить 'стингер' и рашкинский какой-нить 'оса' или 'игла' не помню. Я правда точно не знаю есть ли в их ракетах опознование 'свой-чужой', но вроде в рашкинских есть. Т.е. если американцы эту систему смогут сэмулировать, то 'оса', оказавшаяся в руках 'террористов' американскую технику уже не собъёт.
Исправление Bad_ptr, :
да не. Вот допустим есть, ПЗРК. Американский какой-нить 'стингер' и рашкинский какой-нить 'оса'. Я правда точно не знаю есть ли в их ракетах опознование 'свой-чужой', но вроде в рашкинских есть. Т.е. если американцы эту систему смогут сэмулировать, то 'оса', оказавшаяся в руках 'террористов' американскую технику уже не собъёт.
Исходная версия Bad_ptr, :
да не. Вот допустим есть, ПЗРК. Американский какой-нить 'стингер' и рашкинский какой-нить 'оса'. Я правда точно не знаю есть ли в их ракетах опознование 'свой-чужой', но вроде в рашкинских есть. Т.е. если американцы эту систему смогут сэмулировать, то 'оса', оказавшаяся в руках 'террористов' в американскую технику уже не полетит.