LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dinn, (текущая версия) :

программы и библиотеки потому и отсутствуют, что собираются не ахти как

Воздействовать раскалённым железом на разработчиков библиотек и программ. Вообще вспоминая сколько нетривиальных проблем было найдено за прошедший год, возникает вопрос как это всё работало до того. Особенно когда авторы отнекиваются и списывают на SUSE-специфичные проблемы.

В качестве типичного примера ошибки при сборке нужных мне библиотек могу назвать ошибку в ассемблере

Разработчикам SUSE сообщал? В отличие от других rpm-дистрибутивов в SUSE используется не только rpmlint, и автоматические проверки строже, чем в той же Fedora. Хотя надо смотреть что именно было.

при автоматической пересборке некоторые пакеты, которые раньше работали без проблем

Для Factory - обновления библиотек, мне о таком постоянно напоминания сыплются (но это из-за того, что у меня доступ к ~400-м пакетам).

Исходная версия dinn, :

программы и библиотеки потому и отсутствуют, что собираются не ахти как

Воздействовать раскалённым железом на разработчиков библиотек и программ.

В качестве типичного примера ошибки при сборке нужных мне библиотек могу назвать ошибку в ассемблере

Разработчикам SUSE сообщал? В отличие от других rpm-дистрибутивов в SUSE используется не только rpmlint, и автоматические проверки строже, чем в той же Fedora. Хотя надо смотреть что именно было.

при автоматической пересборке некоторые пакеты, которые раньше работали без проблем

Для Factory - обновления библиотек, мне о таком постоянно напоминания сыплются (но это из-за того, что у меня доступ к ~400-м пакетам).