LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

емнип раньше можно было редактировать RO документ, но прозреваю кучи обезьянок обламывались на этапе сохранения изменений и жаловались в спортлото

На что там жаловаться? Просто, при нажатии кнопки «сохранить», в этом случае должен вылазить диалог «сохранить как». Ничего очевиднее я себе представить не могу. Там, что, не так было?

вместо соломонова решения - сохранить «diff» изменений или копию документа, авторы придумали этот идиотский режим.

Такие вещи подкашивают мою веру в опенсорц.

Исправление Axon, :

емнип раньше можно было редактировать RO документ, но прозреваю кучи обезьянок обламывались на этапе сохранения изменений и жаловались в спортлото

На что там жаловаться? Просто, при нажатии кнопки «сохранить», в этом случае должен вылазить диалог «сохранить как». Ничего очевиднее я себе представить не могу. Там, что не так было?

вместо соломонова решения - сохранить «diff» изменений или копию документа, авторы придумали этот идиотский режим.

Исходная версия Axon, :

На что там жаловаться? Просто, при нажатии кнопки «сохранить» в этом случае должен вылазить диалог «сохранить как». Ничего очевиднее я себе представить не могу. Там, что не так было?