LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Вот этим стоило бы и ограничиться. Адекватному человеку. Проблема есть, следовательно ее нужно решить. Как ты можешь ее решить? Перепишешь весь софт? Нет.

Зачем его переписывать? Есть crunchbang, который летает и на нетбуке тоже. FF жирноват, но есть еще elinks. Для музыки есть mplayer. Для HD видео есть медиаплеер + телевизор. Да-да, современный софт, со всеми патчами и прелестями. А вот OO/LO - самое настоящее bloatware, однако только он более-менее нормально работает с doc/docx (abiword зело глючен). И из-за этого куска индусского кода я должен менять комп? В принципе, MSO2003 нормально работает под wine, однако мне пока лень переписывать шаблоны под него. А шаблоны, первоначально сделанные в OO, он не очень любит.

Купить нормальное железо? Да.

А чем оно не нормальное? Посмотрите на вопрос глазами обывателя. Девайс куплен в прошлом году. На нем плохо пашут современные программы? *Делает круглые глаза*

Вот, хоть убей, не понимаю, насколько себя нужно не уважать, чтобы вставлять себе в колеса такие феерические палки.

Расскажи это тем, кто пересобирает систему ради увеличения производительности на несколько процентов, вместо того, чтобы тупо купить более мощную конфигурацию.

Стесняюсь спросить. Ты к своему нетбуку хоть внешний монитор с клавой подключил

Есессно.

Исходная версия Deleted, :

Вот этим стоило бы и ограничиться. Адекватному человеку. Проблема есть, следовательно ее нужно решить. Как ты можешь ее решить? Перепишешь весь софт? Нет.

Зачем его переписывать? Есть crunchbang, который летает и на нетбуке тоже. FF жирноват, но есть еще elinks. Для музыки есть mplayer. Для HD видео есть медиаплеер + телевизор. А вот OO/LO - самое настоящее bloatware, однако только он более-менее нормально работает с doc/docx (abiword зело глючен). И из-за этого куска индусского кода я должен менять комп? В принципе, MSO2003 нормально работает под wine, однако мне пока лень переписывать шаблоны под него. А шаблоны, первоначально сделанные в OO, он не очень любит.

Купить нормальное железо? Да.

А чем оно не нормальное? Посмотрите на вопрос глазами обывателя. Девайс куплен в прошлом году. На нем плохо пашут современные программы? *Делает круглые глаза*

Вот, хоть убей, не понимаю, насколько себя нужно не уважать, чтобы вставлять себе в колеса такие феерические палки.

Расскажи это тем, кто пересобирает систему ради увеличения производительности на несколько процентов, вместо того, чтобы тупо купить более мощную конфигурацию.

Стесняюсь спросить. Ты к своему нетбуку хоть внешний монитор с клавой подключил

Есессно.