LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lighting, (текущая версия) :

Илитствующие пользователи ФФ своими белыми корпусами деньги зарабатывают. Но тебе ведь виднее чем и как они должны это делать, великий специалист по всему? Ты то камерой ойфона за один съёмочный день зарабатываешь $3k, правильно?

Эка тебе припекло, ажно сарказма не заметил. А я уж было думал, что слишком очевидно будет.

Ирония была по поводу неких людей в треде, которые рассчитывают цену технически сложных устройств по цене компонентов и материалов. Как тут или тут, например.

PS. Хотя, мне и правда интересно, почему какой-нибудь фикс вроде Nikkor 35mm f/1.8 на кроп стоит дороже гораздо более сложных 55-200mm VR f/4-5.6G или кита, в которых даже просветлённые линзы используются. С полтосом-то хоть понятно, он не DX...

Исходная версия Lighting, :

Илитствующие пользователи ФФ своими белыми корпусами деньги зарабатывают.

Но тебе ведь виднее чем и как они должны это делать, великий специалист по всему? Ты то камерой ойфона за один съёмочный день зарабатываешь $3k, правильно?

Эка тебе припекло, ажно сарказма не заметил. А я уж было думал, что слишком очевидно будет.

Ирония была по поводу неких людей в треде, которые рассчитывают цену технически сложных устройств по цене компонентов и материалов. Как тут или тут, например.

PS. Хотя, мне и правда интересно, почему какой-нибудь фикс вроде Nikkor 35mm f/1.8 на кроп стоит дороже гораздо более сложных 55-200mm VR f/4-5.6G или кита, в которых даже просветлённые линзы используются. С полтосом-то хоть понятно, он не DX...