История изменений
Исправление iVS, (текущая версия) :
Допустим, у меня KDE и я хочу использовать Expose (т.е. экран разбивается на части по числу рабочих столов). KWin тормоз, мне это не нравится, но по сравнению с ним, что не нравится в том же Expo в компизе:
1. Режим Expo вида 3x3; Desktop Switcher на панели тогда имеет 9 окошек, но не в три ряда, а в один ряд! Это ж сколько места на панели расходуется на ерунду!
2. В Expo KWin показывает все приложения по-отдельности, даже, если они перекрываются или свернуты, и это очень удобно! С компизом, пока разберешься, какое окно свернуто, какое перекрыто - много времени займет. Ну и почему то, как я переношу окна в экспо, в том же самом виде они будут и на рабочих столах? Приходится переносить очень аккуратно, не залезая за края экрана. Зачем? Мне нужно просто перенести с одного рабочего стола на другой и все! А положение пусть остается тем же, что и на предыдущем столе. KWin так и делает.
Исходная версия iVS, :
Допустим, у меня KDE и я хочу использовать Expose (т.е. экран разбивается на части по числу рабочих столов). KWin тормоз, мне это не нравится, но по сравнению с ним, что не нравится в том же Expo в компизе: 1. Режим Expo вида 3x3; Desktop Switcher на панели тогда имеет 9 окошек, но не в три ряда, а в один ряд! Это ж сколько места на панели расходуется на ерунду! 2. В Expo KWin показывает все приложения по-отдельности, даже, если они перекрываются или свернуты, и это очень удобно! С компизом, пока разберешься, какое окно свернуто, какое перекрыто - много времени займет. Ну и почему то, как я переношу окна в экспо, в том же самом виде они будут и на рабочих столах? Приходится переносить очень аккуратно, не залезая за края экрана. Зачем? Мне нужно просто перенести с одного рабочего стола на другой и все! А положение пусть остается тем же, что и на предыдущем столе. KWin так и делает.