История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
При чем тут рпц?
ты опять прикинулся шлангом, как неожиданно.
Т.е. я значит критикую допустим рыночную экономику, а ты меня посылаешь на лекции по экономике(хотя у меня первое образование экономическое).
Ну точно так же если ты критикуешь церковь — иди читай библию, если критикуешь коммунистов — иди читай маркса с лениным, если критикуешь виндузятников — иди читай гет зе фактс. И всё это несмотря на то, что ты возможно всё это уже читал. Перечитывай до просветления. Ну или давай послушаем что ТЕБЕ не нравится в рыночной экономике. Обычно человек который в чёмто разбирается может указать и на слабые стороны. Впрочем, я не удивлюсь если ты скажешь, что слабых сторон нет, ведь там всё невидимая рука рынка делает, также как у верующих — всё что ни случается в жизни — то рука господа и поэтому мы должны со смирением всё принимать.
Исходная версия Bad_ptr, :
При чем тут рпц?
ты опять прикинулся шлангом, как неожиданно.
Т.е. я значит критикую допустим рыночную экономику, а ты меня посылаешь на лекции по экономике(хотя у меня первое образование экономическое).
Ну точно так же если ты критикуешь церковь — иди читай библию, если критикуешь коммунистов — иди читай маркса с лениным, если критикуешь виндузятников — иди читай гет зе фактс. И всё это несмотря на то, что ты возможно всё это уже читал. Перечитывай до просветления. Ну или давай послушаем что ТЕБЕ не нравится в рыночной экономике. Обычно человек который в чёмто разбирается может указать и на слабые стороны. Впрочем, я не удивлюсь если ты скажешь, что слабых сторон нет, ведь там всё невидимая рука рынка делает, также как у верующих — всё что ни случается в жизни — то рука господа и поэтому мы должны со смирением всё принять.