История изменений
Исправление RCV, (текущая версия) :
А почему бы ИП не повысить цены до принятия закона, если рынок и так в неравновесном состоянии?
Ну так есть время реакции, на сложившуюся ситуацию. Никто же не измерял его. Вот к примеру, известно, что алмаз- метастабильная форма углерода при нормальных давлениях и температурах, ну и как много людей видели фазовый переход алмаз-графит?
Ничего лучше пока не придумали. У ОТО со Стандартной Моделью тоже сомневающихся хватает, и чё?
Их наличие или отсутствие, если честно, меня никак не трогает. Цена бутылки пива будет той-же.
то всё равно принятие нового закона привело бы к большему закрытию ИП на фоне(!) уже идущих изменений в экономике.
Я же привел, ситуация в которой ИП могли бы просто повысить цены и не закрыться. Что в ней плохого?
Исправление RCV, :
А почему бы ИП не повысить цены до принятия закона, если рынок и так в неравновесном состоянии?
Ну так есть время реакции, на сложившуюся ситуацию. Никто же не измерял его. Вот к примеру, известно, что алмаз- метастабильная форма углерода при нормальных давлениях и температурах, ну и как много людей видели фазовый переход алмаз-графит?
Ничего лучше пока не придумали. У ОТО со Стандартной Моделью тоже сомневающихся хватает, и чё?
Их наличие или отсутствие, если честно, меня никак не трогает. Цена бутылки пива будет той-же.
то всё равно принятие нового закона привело бы к большему закрытию ИП на фоне(!) уже идущих изменений в экономике.
Т.е. сейчас Вы утверждаете, что не в налогах дело. ИП и так бы закрылись на фоне!!! наижутчайщих изменений в экономике. Зачем же Вы привели такой пример. Хотелось бы чистоты эксперимента. Я хотел сообщений 50 назад сказать что «после не значит в следствии», но если честно, поверил благородному дону на слово.
Исходная версия RCV, :
Т.е. сейчас Вы утверждаете, что не в налогах дело. ИП и так бы закрылись на фоне!!! наижутчайщих изменений в экономике. Зачем же Вы привели такой пример. Хотелось бы чистоты эксперимента.