История изменений
Исправление RCV, (текущая версия) :
Хорошо, на какую, что время их реакции волшебным образом совпало с законом об ИП? Они так среагировали на пришествие невидимого розового носорога?
Мы уже сбились. Итак, рассмотрим бедных ИП. Мое утв. , чтобы предсказать, что с ними будет, нужно знать в равновесном ли состоянии находятся рынок или нет, перед повышением налогов. К примеру, если они находятся не в равновесном, к примеру, спрос существенно больше, чем предложение, то повышение налогов для них будет не заметно - они спишут убытки на покупателей.
Вы не согласны с этим утверждением т.к.
«А почему бы ИП не повысить цены до принятия закона, если рынок и так в неравновесном состоянии?»
Мой ответ: Время реакции ИП, явно не мгновенно. И до принятия закона рынок мог спокойно находится в неравновесном состоянии, (может со времен распада так любимового Вами СССР.)
Исправление RCV, :
Хорошо, на какую, что время их реакции волшебным образом совпало с законом об ИП? Они так среагировали на пришествие невидимого розового носорога?
Мы уже сбились. Итак, рассмотрим бедных ИП. Мое утв. , чтобы предсказать, что с ними будет, нужно знать в равновесном ли они состоянии находятся или нет, перед повышением налогов. К примеру, если они находятся не в равновесном, к примеру, спрос существенно больше, чем предложение, то повышение налогов для них будет не заметно - они спишут убытки на покупателей.
«А почему бы ИП не повысить цены до принятия закона, если рынок и так в неравновесном состоянии?»
Мой ответ: Время реакции ИП, явно не мгновенно. И до принятия закона рынок мог спокойно находится в неравновесном состоянии, (может со времен распада так любимового Вами СССР.)
Исходная версия RCV, :
Мы уже сбились. Итак, рассмотрим бедных ИП. Мое утв. , чтобы предсказать, что с ними будет, нужно знать в равновесном ли они состоянии находятся или нет, перед повышением налогов. К примеру, если они находятся не в равновесном, к примеру, спрос существенно больше, чем предложение, то повышение налогов им будет не причем - они спишут убытки на покупателей.