История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
Господа, делаем ставки. Кто организует тотализатор?
Парень^W мужик у неё уже есть. Так что если встреча состоится, то будет, скорее всего, чисто дружеской.
В этом весь ты) Можешь так и не дождаться, что кто-то начнет делать это за тебя.
Ну я может быть и повозился бы, только во-первых, не хочется унижаться (почему я должен им доказывать отсутствие иммиграционных намерений, если ничто не мешает им выдворить меня, если сам не уеду), во-вторых в случае отказа будут материальные потери (бронь билета и отеля). Так что будет необходимость — займусь. А так пока игра не стоит свеч, сначала в более открытые места съезжу.
Исходная версия
Ttt,
:
Господа, делаем ставки. Кто организует тотализатор?
Парень^W мужик у неё уже есть. Так что если встреча состоится, то будет, скорее всего, чисто дружеской.
В этом весь ты) Можешь так и не дождаться, что кто-то начнет делать это за тебя.
Ну я может быть и повозился бы, только во-первых, не хочется унижаться (почему я должен им доказывать отсутствие иммиграционных намерений, если ничто не мешает им выдворить меня, если сам не уеду), во-вторых в случае отказа будут материальные потери (бронь билета и отеля).