LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

я тут недавно прозрел. На самом деле — трей постоянно на экране не нужен. Ну совсем.

А теперь — маленький экскурс в реальную жизнь для заблудших товарищей.
Название «трей» - жаргонное, и оно не отображает назначения этого элемента. Называется эта штука «notification area», или «область уведомлений». Чувствуете, да? УВЕДОМЛЕНИЙ!!!!1111 Уведомления - это такая информация, которую нужно видеть в момент её появления, потому что со временем её ценность убывает экспоненциально. Нет идеи более упоротой, чем прятать их от пользователя.

Исправление Axon, :

я тут недавно прозрел. На самом деле — трей постоянно на экране не нужен. Ну совсем.

Название «трей» - жаргонное, и оно не отображает назначения этого элемента. Называется эта штука «notification area», или «область уведомлений». Чувствуете, да? УВЕДОМЛЕНИЙ!!!!1111 Уведомления - это такая информация, которую нужно видеть в момент её появления, потому что со временем её ценность убывает экспоненциально, и нет идеи более упоротой, чем прятать их от пользователя.

Исправление Axon, :

Название «трей» - жаргонное и не отображающее назначения этого элемента. Называется эта штука «notification area», или «область уведомлений». Чувствуете, да? УВЕДОМЛЕНИЙ!!!!1111 Уведомления - это такая информация, которую нужно видеть в момент её появления, потому что со временем её ценность убывает экспоненциально, и нет идеи более упоротой, чем прятать их от пользователя.

Исходная версия Axon, :

Сраные наркоманы...

Маленький экскурс в реальную жизнь для заблудших товарищей: название «трей» - жаргонное и не отображающее назначения этого элемента. Называется эта штука «notification area», или «область уведомлений». Чувствуете, да? УВЕДОМЛЕНИЙ!!!!1111 Уведомления - это такая информация, которую нужно видеть в момент её появления, потому что со временем её ценность убывает экспоненциально, и нет идеи более упоротой, чем прятать их от пользователя.