LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Мне нужно карманное устройство, на котором можно сидеть в IRC и Jabber, залезать на всякие форумы (включая этот) и писать скрипты на разных языках, включая нормальный bash + sed + etc, при этом SSH по мобильной связи тормозной до невозможности, так что использовать SSH-клиент и любой обычный телефон не предлагать. Кроме того, нужна аппаратная клавиатура с удобным набором специальных символов, а не только букв.

Исправление Xenius, :

Мне нужно карманное устройство, на котором можно сидеть в IRC и Jabber, залезать на всякие форумы (включая этот) и писать скрипты на разных языках, включая нормальный bash, при этом SSH по мобильной связи тормозной до невозможности, так что использовать SSH-клиент и любой обычный телефон не предлагать. Кроме того, нужна аппаратная клавиатура с удобным набором специальных символов, а не только букв.

Исходная версия Xenius, :

Мне нужно карманное устройство, на котором можно выйти в джаббере, залезть на всякие форумы и писать скрипты на разных языках, включая нормальный bash, при этом SSH по мобильной связи тормозной до невозможности, так что использовать SSH-клиент и любой обычный телефон не предлагать. Кроме того, нужна аппаратная клавиатура с удобным набором специальных символов, а не только букв.