LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Самый понравившийся мне ответ был таков:

«Я бы послал в банк письменную оферту об оказании банку и/или уполномоченным им третьим лицам возмездных консультаций (в том числе по телефону) в отношении кредитной политики и работы с дебиторами. Стоимость услуг - 100 000 рублей за звонок. Формой акцепта - письменное согласие или акцепт конклюдентными действиями - посредством обращения ко мне за консультацией (в том числе по телефону) непосредственно сотрудниками банка и/или уполномоченными им третьими лицами.

И каждый звонок к Вам будет обходиться банку в денежку. Потом берете выписку (детализацию счета) - и предлагаете банку оплатить стоимость оказанных ему услуг... Если банк не захочет платить - в суд с заявлением о взыскании задолженности или в суд с заявлением о банкротстве этого банка»

Исходная версия Deleted, :

Самый понравившийся мне ответ был таков:

" Я бы послал в банк письменную оферту об оказании банку и/или уполномоченным им третьим лицам возмездных консультаций (в том числе по телефону) в отношении кредитной политики и работы с дебиторами. Стоимость услуг - 100 000 рублей за звонок. Формой акцепта - письменное согласие или акцепт конклюдентными действиями - посредством обращения ко мне за консультацией (в том числе по телефону) непосредственно сотрудниками банка и/или уполномоченными им третьими лицами.

И каждый звонок к Вам будет обходиться банку в денежку. Потом берете выписку (детализацию счета) - и предлагаете банку оплатить стоимость оказанных ему услуг... Если банк не захочет платить - в суд с заявлением о взыскании задолженности или в суд с заявлением о банкротстве этого банка"