История изменений
Исправление
wintrolls,
(текущая версия)
:
Мне просто интересно, зачем вообще тебе регистронезависимое сравнение?
Потому что я человек. Мне неинтересно думать какое там отличие между Д’Артаньян.txt и д’Артаньян.TXT, мне нужно просто открыть этот файл.
имя файла - это ТВОЯ работа.
Не всегда, есть ещё такая штука как интернет. А вот наведение порядка в своих каталогах — работа пользователя.
По каким таким причина большие и буквы должны быть равноценными - мне непонятно.
Например, удобство? Я уже выше писал — мне неинтересно выполнять работу компьютера, я скачал файл про д’Артаньяна и хочу его открыть, а как его там назвал другой человек — мне побоку.
Смысл греть процессор?
И сильно ты этим его нагреешь?
Смысл в автодополнении?
А ты только с файлами в /usr/bin работаешь? Открою страшную тайну — в мире есть ещё и несистемные файлы, с которыми работают гораздо чаще.
Исходная версия
wintrolls,
:
Мне просто интересно, зачем вообще тебе регистронезависимое сравнение?
Потому что я человек. Мне неинтересно думать какое там отличие между Д’Артаньян.txt и д’Артаньян.TXT, мне нужно просто открыть этот файл.
имя файла - это ТВОЯ работа.
Не всегда, есть ещё такая штука как интернет. А вот наведение порядка в своих каталогах — твоя.
По каким таким причина большие и буквы должны быть равноценными - мне непонятно.
Например, удобство? Я уже выше писал — мне неинтересно выполнять работу компьютера, я скачал файл про д’Артаньяна и хочу его открыть, а как его там назвал другой человек — мне побоку.
Смысл греть процессор?
И сильно ты этим его нагреешь?
Смысл в автодополнении?
А ты только с файлами в /usr/bin работаешь? Открою страшную тайну — в мире есть ещё и несистемные файлы, с которыми работают гораздо чаще.