История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
У тебя страсть к обновлениям ради обновления и фанатизм по открытому ПО. Меня всегда удивляли подобные высказывания «эта программа/библиотека не нужна, так как закрытая». Разве ты не можешь оценить трезво качество программы, без этой идеологической чуши? «Но теперь она стала открытая, и она стала нужна!» Предлагаю отличный способ облегчить жизнь. Забудь о том что бывают какие-то там лицензии и оценивай программы по качествам. Или даже так: оценивая программу, представляй что она открытая и оценивай её как будто она открытая. Но тут надо думать.
Исправление ZenitharChampion, :
У тебя страсть к обновлениям ради обновления и фанатизм по открытому ПО. Меня всегда удивляли подобные высказывания «эта программа/библиотека не нужна, так как закрытая». Разве ты не можешь оценить трезво качество программы, без этой идеологической чуши? «Но теперь она стала открытая, и она стала нужна!» Предлагаю отличный способ облегчить жизнь. Забудь о том что бывают какие-то там лицензии и оценивай программы по качествам. Или даже так: оценивая программу, представляй что она открытая и оценивай её как будто она открытая. Но тут надо думать.
Исправление ZenitharChampion, :
У тебя страсть к обновлениям ради обновления и фанатизм по открытому ПО. Меня всегда удивляли подобные высказывания «эта программа/библиотека не нужна, так как закрытая». Разве ты не можешь оценить трезво качество программы, без этой идеологической чуши? «Но теперь она стала открытая, и она стала нужна!» Предлагаю отличный способ облегчить жизнь. Забудь о том что бывают какие-то там лицензии и оценивай программы по качествам. Или даже так: оценивая программу, представляй что она открытая, и оценивай её как будто она открытая. Но тут надо думать.
Исходная версия ZenitharChampion, :
У тебя страсть к обновлениям ради обновления и фанатизм по открытому ПО. Меня всегда удивляли подобные высказывания «эта программа/библиотека не нужна, так как закрытая». Разве ты не можешь оценить трезво качество программы, без этой идеологической чуши? «Но теперь она стала открытая, и она стала нужна!» Предлагаю отличный способ облегчить жизнь. Забудь о том что бывают какие-то там лицензии и оценивай программы по качествам. Или даже так: оценивая программу представляй что она открытая, и оценивай её как будто она открытая. Но тут надо думать.