История изменений
Исправление
Saloed,
(текущая версия)
:
ХЗ, у меня - кеды, и вообще - влом проверять. Мне шо exe.jpg, шо jpg.exe, шо просто какой-то левак, пришедший от того, от кого он вообще не должен был приходить - однозначно в /dev/firebox, и длинная лекция приславшему о том, почему вредно, противопоказано, не рекомендуется и не нужно юзать венды.
upd. А если вдруг выясняется, что жертва ещё и ОСЛА юзает (среди моих контактов, правда, такого безобразия нет ни одного, но бывают далёкие от IT оффлайн-знакомые, жалующиеся на вирь), то лекция может растянуться на час, вне зависимости от желания жертвы. И ви таки знаете - работает!.. Не венду - так хоть осла сносят, вспоминают с содроганием, и всем знакомым рекомендуют это г...но не юзать. Хоть какая-то, но польза...
Исходная версия
Saloed,
:
ХЗ, у меня - кеды, и вообще - влом проверять. Мне шо exe.jpg, шо jpg.exe, шо просто какой-то левак, пришедший от того, от кого он вообще не должен был приходить - однозначно в /dev/firebox, и длинная лекция приславшему о том, почему вредно, противопоказано, не рекомендуется и не нужно юзать венды.