LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

Имеется в виду конкретный провайдер, если не ошибаюсь, то речь шла о дойче телекоме, у которого клиенты миллионами наверное исчисляются. (у меня например за 5 лет ни разу не было одинакового айпи после реконнекта)

Кстати коль я уже зашёл сюда ещё раз:

Ещё один важный фактор, который может снизить риск получения «письма счастьа» (зависит от страны): сколько провайдер хранит логи. В Германии есть провайдеры, хранящие логи выдачи айпишников не более суток, есть такие, которые хранят 7 дней, месяц. Больше месяца не хранит никто. Кроме того можно написать заявление и есть шаанс что перносально вам логи отключат (Германия - одна из тех стран, где есть ещё более менее нормальные законы, которые работают не против граждан, в данном случае закон о «защите данных» ака Datenschutzgesetz).

Исправление invy, :

Имеется в виду конкретный провайдер, если не ошибаюсь, то речь шла о дойче телекоме, у которого клиенты миллионами наверное исчисляются. (у меня например за 5 лет ни разу не было одинакового айпи после реконнекта)

Кстати коль я уже зашёл сюда ещё раз:

Ещё один важный вактор (зависит от страны): сколько провайдер хранит логи. В Германии есть провайдеры, хранящие логи выдачи айпишников не более суток, есть такие, которые хранят 7 дней, месяц. Больше месяца не хранит никто. Кроме того можно написать заявление и есть шаанс что перносально вам логи отключат (Германия - одна из тех стран, где есть ещё более менее нормальные законы, которые работают не против граждан, в данном случае закон о «защите данных» ака Datenschutzgesetz).

Исходная версия invy, :