История изменений
Исправление Tark, (текущая версия) :
Ок, допустим написали. Таким образом количество программ написанных хаскеллистами или в разработках которых они участвовали на ЛОРе должно быть как минимум равно количеству говорящих о программах на хаскелле. Если отбросить промышленное ПО, проектировщики которого абсолютно не подходят для прикладного, и ПО написанное в рамках университетского курса(кроме реально используемого), то можно считать серьезными программами те программы, у которых есть вебстраничка, публичный репозиторий, научная публикация или страничка на википедии.
Если я не прав, где мне можно получить небольшой список таких таких программ? Сойдет даже если вебсайт написан на хаскелле, только если это не домашняя страничка или вики с 3.5 страницами.
Исправление Tark, :
Ок, допустим написали. Таким образом количество программ написанных хаскеллистами или в разработках которых они участвовали на ЛОРе должно быть как минимум равно количеству говорящих о программах на хаскелле. Если отбросить промышленное ПО, проектировщики которого абсолютно не подходят для прикладного, и ПО написанное в рамках университетского курса, то можно считать серьезными программами те программы, у которых есть вебстраничка, публичный репозиторий, научная публикация или страничка на википедии.
Если я не прав, где мне можно получить небольшой список таких таких программ? Сойдет даже если вебсайт написан на хаскелле, только если это не домашняя страничка или вики с 3.5 страницами.
Исходная версия Tark, :
Ок, допустим написали. Таким образом количество программ написанных хаскеллистами или в разработках которых они участвовали на ЛОРе должно быть как минимум равно количеству говорящих о программах на хаскелле. Если отбросить промышленное ПО, проектировщики которого абсолютно не подходят для прикладного, и ПО написанное в рамках университетского курса, то можно считать серьезными программами те бинарные файлы, у которых есть вебстраничка, публичный репозиторий, научная публикация или страничка на википедии.