LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление prozium, (текущая версия) :

10 микросекунд, или миллисекунд? Если микро, то порядок не тот. Да и пики направление не меняют.

Опять протупил, совершенно верно, миллисекунд. // Ушёл спать.

На тему направления пиков: я измерял напряжение, вы — ток, входные каскады у нас разные. Похоже, что ваш сигнал в виде выброса в обе стороны, пропорционален производной от помехи (или же там вообще быстро затухающие колебания): так может быть, например, если на входе у вас присутствует RLC-цепочка. // Нет, мне определённо следовало бы выспаться вместо того, чтобы строить подобные умозаключения.

Исправление prozium, :

10 микросекунд, или миллисекунд? Если микро, то порядок не тот. Да и пики направление не меняют.

На тему направления пиков — я измерял напряжение, вы — ток, входные каскады у нас разные. Похоже, что ваш сигнал в виде выброса в обе стороны, пропорционален производной от помехи (или же там вообще быстро затухающие колебания): так может быть, например, если на входе у вас присутствует RLC-цепочка. // Нет, мне определённо следовало бы выспаться вместо того, чтобы делать такие смелые выводы.

Исходная версия prozium, :

На тему направления пиков — я измерял напряжение, вы — ток, входные каскады у нас разные. Похоже, что ваш сигнал в виде выброса в обе стороны, пропорционален производной от помехи: так может быть, например, если на входе у вас присутствует RLC-цепочка. // Нет, мне определённо следовало бы выспаться вместо того, чтобы делать такие смелые выводы.