LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Смерть батарейке. Пользователи печи i7 ликуют.

ЛОЛШТО?

Это как раз реплики «не нужно» не нужны.

Я уважаю ваше мнение, но, если вы намерены на нём настаивать, то придётся писать искомый FM самому. Потому что двухпанельников с этой фичей нет и не предвидится ни под одну из существующих и ныне покойных ОС. Дело в том, что реально превьюшки полезны только для картинок, и с этим прекрасно справляются image viewer'ы, а в парадигму двухпанельников, оперирующих списками файов этот режим никак не вписывается. Что-то похожее я когда-то видел только для тотала, там превьюшки отображались на противоположной панели, но юзабилити этой реализации было ожидаемо никакое.

Исходная версия Axon, :

Смерть батарейке. Пользователи печи i7 ликуют.

ЛОЛШТО?

Это как раз реплики «не нужно» не нужны.

Я уважаю ваше мнение, но, если вы намерены на нём настаивать, то придётся писать искомый FM самому. Потому что двухпанельников с этой фичей нет и не предвидится ни под одну из существующих и ныне покойных ОС. Потому что реально превьюшки полезны только для картинок, и с этим прекрасно справляются image viewer'ы, а в парадигму двухпанельников, оперирующих списками файов этот режим никак не вписывается. Что-то похожее я когда-то видел только для тотала, там превьюшки отображались на противоположной панели, но юзабилити этой реализации было ожидаемо никакое.