История изменений
Исправление
cache,
(текущая версия)
:
Взаимоисключающие параграфы:
Никакого взаимоисключения. SSD - просто железка, сам по себе он никого не заботит. Но, поскольку ёмкость его конечна, приходится отделять более важное от менее важного, и держать на диске только первое. Руби, на мой вкус - второе.
Но если всё-таки поверить более позднему посту, то ваша забота об отсутствии бесполезных файлов во-первых нелепа
Ну-ну. Кто-то считает нелепым ограничение сексуальных контактов рамками своего вида и противоположного пола. Каждому своё.
во-вторых ruby не бесполезен, а облегчает разработку webkit
Да бога ради. Я уже вынес и то, и другое, говорить не о чем больше.
И в будущем пишите свои ненормальные жалобы в ЖЖ.
Я думаю, в рамках правил ресурса я буду делать то, что сам считаю нужным. Не решайте за меня, что мне делать, чтобы не получить предложение по направлению движения вслед за Джобсом.
Исходная версия
cache,
:
Взаимоисключающие параграфы:
Никакого взаимоисключения. SSD - просто железка, сам по себе он никого не заботит. Но, поскольку ёмкость его конечна, приходится отделать более важное от менее важного, и держать на диске только первое. Руби, на мой вкус - второе.
Но если всё-таки поверить более позднему посту, то ваша забота об отсутствии бесполезных файлов во-первых нелепа
Ну-ну. Кто-то считает нелепым ограничение сексуальных контактов рамками своего вида и противоположного пола. Каждому своё.
во-вторых ruby не бесполезен, а облегчает разработку webkit
Да бога ради. Я уже вынес и то, и другое, говорить не о чем больше.
И в будущем пишите свои ненормальные жалобы в ЖЖ.
Я думаю, в рамках правил ресурса я буду делать то, что сам считаю нужным. Не решайте за меня, что мне делать, чтобы не получить предложение по направлению движения вслед за Джобсом.