LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cache, (текущая версия) :

Ну так и давайте жить дружно, как завещал кот Леопольд)

Я - за.

Складывается впечатление, что вы создали этот топик для самого себя

Не-а. Для получения информации. Нужно было понять, откуда такая нелогичность в составе зависимостей. annulen дал затравку для поисков и понимания ситуации, за что ему спасибо.

Но оказалось, что у некоторых может быть иная точка зрения

Да пожалуйста. Главное не рассказывать ТС'у, какое он говно, что не разделяет эту точку зрения.

и вы скатились до того, что сам себе хозяин и никто вам не указ

Я до этого скатился примерно 20 лет назад. Так и живу. И другим искренне того же рекомендую.

что противоречит самой идее форумов и дискуссий

Идея форумов и дискуссий - в обмене точками зрения. То есть, я говорю своё мнение, вы - своё. Каждый из нас принимает к сведению точку зрения другого, без каких-то обязательств ей следовать.

Желательно также, чтобы обмен был в духе взаимного уважения, но на ЛОРе это, к сожалению, бывает не всегда. В частности, огромное количество здешних обитателей искренне веруют, что знают, «как правильно», и активно навязывают свои взгляды окружающим, иногда переходя рамки.

Замечу ещё, что есть в мире места, где подчёркнутая мягкость и корректность воспринимается, как слабость, и сильно осложняет дальнейшее существование. К таким местам, в частности, относятся тюрьмы и форумы в сети. ☺

Вам тоже не болеть.

Исходная версия cache, :

Ну так и давайте жить дружно, как завещал кот Леопольд)

Я - за.

Складывается впечатление, что вы создали этот топик для самого себя

Не-а. Для получения информации. Нужно было понять, откуда такая нелогичность в составе зависимостей. annulen дал затравку для поисков и понимания ситуации, за что ему спасибо.

Но оказалось, что у некоторых может быть иная точка зрения

Да пожалуйста. Главное не рассказывать ТС'у, какое он говно, что не разделяет эту точку зрения.

и вы скатились до того, что сам себе хозяин и никто вам не указ

Я до этого скатился примерно 20 лет назад. Так и живу. И другим искренне того же рекомендую.

что противоречит самой идее форумов и дискуссий

Идея форумов и дискуссий - в обмене точками зрения. То есть, я говорю своё мнение, вы - своё. Каждый из нас принимает к сведению точку зрения другого, без каких-то обязательств ей следовать.

Желательно также, чтобы обмен был в духе взаимного уважения, но на ЛОРе это, к сожалению, бывает не всегда. В частности, огромное количество здешних обитателей искренне веруют, что знают, «как правильно», и активно навязывают свои взгляды окружающим, иногда переходя рамки.