История изменений
Исправление
cache,
(текущая версия)
:
Ну так и давайте жить дружно, как завещал кот Леопольд)
Я - за.
Складывается впечатление, что вы создали этот топик для самого себя
Не-а. Для получения информации. Нужно было понять, откуда такая нелогичность в составе зависимостей. annulen дал затравку для поисков и понимания ситуации, за что ему спасибо.
Но оказалось, что у некоторых может быть иная точка зрения
Да пожалуйста. Главное не рассказывать ТС'у, какое он говно, что не разделяет эту точку зрения.
и вы скатились до того, что сам себе хозяин и никто вам не указ
Я до этого скатился примерно 20 лет назад. Так и живу. И другим искренне того же рекомендую.
что противоречит самой идее форумов и дискуссий
Идея форумов и дискуссий - в обмене точками зрения. То есть, я говорю своё мнение, вы - своё. Каждый из нас принимает к сведению точку зрения другого, без каких-то обязательств ей следовать.
Желательно также, чтобы обмен был в духе взаимного уважения, но на ЛОРе это, к сожалению, бывает не всегда. В частности, огромное количество здешних обитателей искренне веруют, что знают, «как правильно», и активно навязывают свои взгляды окружающим, иногда переходя рамки.
Замечу ещё, что есть в мире места, где подчёркнутая мягкость и корректность воспринимается, как слабость, и сильно осложняет дальнейшее существование. К таким местам, в частности, относятся тюрьмы и форумы в сети. ☺
Вам тоже не болеть.
Исходная версия
cache,
:
Ну так и давайте жить дружно, как завещал кот Леопольд)
Я - за.
Складывается впечатление, что вы создали этот топик для самого себя
Не-а. Для получения информации. Нужно было понять, откуда такая нелогичность в составе зависимостей. annulen дал затравку для поисков и понимания ситуации, за что ему спасибо.
Но оказалось, что у некоторых может быть иная точка зрения
Да пожалуйста. Главное не рассказывать ТС'у, какое он говно, что не разделяет эту точку зрения.
и вы скатились до того, что сам себе хозяин и никто вам не указ
Я до этого скатился примерно 20 лет назад. Так и живу. И другим искренне того же рекомендую.
что противоречит самой идее форумов и дискуссий
Идея форумов и дискуссий - в обмене точками зрения. То есть, я говорю своё мнение, вы - своё. Каждый из нас принимает к сведению точку зрения другого, без каких-то обязательств ей следовать.
Желательно также, чтобы обмен был в духе взаимного уважения, но на ЛОРе это, к сожалению, бывает не всегда. В частности, огромное количество здешних обитателей искренне веруют, что знают, «как правильно», и активно навязывают свои взгляды окружающим, иногда переходя рамки.