LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shahid, (текущая версия) :

Лично меня sysvinit устраивает чуть более чем полностью

Ваше мнение очень важно для мейнтейнеров пакетов, репозиториев и дистрибутивов. Его обязательно учтут, когда будут заменять на короткий юнит какой-то очередной debian/rh/arch/gentoo-only и write-only вело-init-script на баше на три-пять экранов, созданный/заточенный под какой-то релиз какого-то дистрибутива на какой-то платформе.

UPD: Не «заменять на короткий юнит», а просто «брать готовый юнит из исходников пакета».

Исправление shahid, :

Ваше мнение очень важно для мейнтейнеров пакетов, репозиториев и дистрибутивов. Его обязательно учтут, когда будут заменять на короткий юнит какой-то очередной debian/rh/arch/gentoo-only и write-only вело-init-script на баше на три экрана, созданный/заточенный под какой-то релиз какого-то дистрибутива на какой-то платформе.

UPD: Не «заменять на короткий юнит», а просто «брать готовый юнит из исходников пакета».

Исправление shahid, :

Ваше мнение очень важно для мейнтейнеров пакетов, репозиториев и дистрибутивов. Его обязательно учтут, когда будут заменять на короткий юнит какой-то очередной debian/rh/arch/gentoo-only и write-only вело-init-script на баше на три экрана, созданный/заточенный под какой-то релиз какого-то дистрибутива на какой-то платформе.

Исходная версия shahid, :