История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Мне не понятна заявленная «анонимность», т.к. насколько я понял, известны все транзакции, кто и кому, всё записано.
Если, допустим, некто Вася с ключом key известен, допустим, как враг №1 государства(допустим, американского), которого ловят и все Васины сделки относительно key отслеживаются, то как он выведет средства из системы?
Исправление record, :
Мне не понятна заявленная «анонимность», т.к. насколько я понял, известны все транзакции, кто и кому, всё записано.
Если, допустим, некто Вася с ключом key известен, допустим, как враг государства(допустим, американского) №1, которого ловят и все Васины сделки относительно key отслеживаются, то как он выведет средства из системы?
Исправление record, :
Если, допустим, некто Вася с ключом key известен, допустим, как враг государства(американского) №1, которого ловят и все Васины сделки относительно key отслеживаются, то как он выведет средства из системы?
Исходная версия record, :
Мне не понятно заявленная «анонимность», т.к. насколько я понял, известны все транзакции, кто и кому, всё записано.
Если, допустим, некто Вася с ключом key известен, допустим, как враг государства(американского) №1, которого ловят и все Васины сделки относительно key отслеживаются, то как он выведет средства из системы?