LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Есть мануалки на примете, что бы не гуглить?

Ну, примерно так:

1. Идешь на http://chrome.google.com , скачиваешь нужный дистрибутив (32 или 64 бита). Я все время .deb скачиваю, не знаю, что у них внутри rpm.
  2. Распаковываешь оттуда директорию /opt/google/chrome/PepperFlash/
  3. Из нее помещаешь файл libpepflashplayer.so в любое место.
  4. Запускаешь chromium с флагами --ppapi-flash-path=<путь к библиотеке> --ppapi-flash-version=<версия плагина>. Версию плагина можно посмотреть в файле manifest.json, который был в директории PepperFlash. Больше этот manifest.json тебе не нужен.

Например:

--ppapi-flash-path=/usr/lib/chromium-browser/libpepflashplayer.so --ppapi-flash-version=11.5.31.138

5. Проверяешь, появился либо «Adobe Flash Player» на вкладке chrome://plugins
  6. На будущее можно, например, записать нужные флаги для chromium в переменную CHROMIUM_USER_FLAGS или в другую, если у тебя в дистре скрипт-запускатель chromium в другом месте их ищет.

Только ниже по треду, я смотрю, арчеводы уже все автоматизировали, видимо. Надо будет посмотреть.

Исправление proud_anon, :

Ну, примерно так:

1. Идешь на http://chrome.google.com , скачиваешь нужный дистрибутив (32 или 64 бита). Я все время .deb скачиваю, не знаю, что у них внутри rpm.
  4. Запускаешь chromium с флагами --ppapi-flash-path=<путь к библиотеке> --ppapi-flash-version=<версия плагина>. Версию плагина можно посмотреть в файле manifest.json, который был в директории PepperFlash. Больше этот manifest.json тебе не нужен.

Например:

--ppapi-flash-path=/usr/lib/chromium-browser/libpepflashplayer.so --ppapi-flash-version=11.5.31.138

6. На будущее можно, например, записать нужные флаги для chromium в переменную CHROMIUM_USER_FLAGS или в другую, если у тебя в дистре скрипт-запускатель chromium в другом месте их ищет.

Только ниже по треду, я смотрю, арчеводы уже все автоматизировали или как-то так, надо будет посмотреть.

Исправление proud_anon, :

Ну, примерно так:

Например:

Только ниже по треду, я смотрю, Арчеводы уже все автоматизировали или как-то так, надо будет посмотреть.

Исходная версия proud_anon, :

Ну, примерно так:

• Идешь на http://chrome.google.com , скачиваешь нужный дистрибутив (32 или 64 бита). Я все время .deb скачиваю, не знаю, что у них внутри rpm.
  • Распаковываешь оттуда директорию /opt/google/chrome/PepperFlash/
  • Из нее помещаешь файл libpepflashplayer.so в любое место.
  • Запускаешь chromium с флагами --ppapi-flash-path=<путь к библиотеке> --ppapi-flash-version=<версия плагина>. Версию плагина можно посмотреть в файле manifest.json, который был в директории PepperFlash. Больше этот manifest.json тебе не нужен.

Например:

• Проверяешь, появился либо «Adobe Flash Player» на вкладке chrome://plugins
  • На будущее можно, например, записать нужные флаги для chromium в переменную CHROMIUM_USER_FLAGS или в другую, если у тебя в дистре скрипт-запускатель chromium в другом месте их ищет.

Только ниже по треду, я смотрю, Арчеводы уже все автоматизировали или как-то так, надо будет посмотреть.