LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AiFiLTr0, (текущая версия) :

4GB и впрямь мало, Xilinx'овские тулы, например, и выжирают память только так, меньше 8 гиг памяти тесты уже в параллель не позапускаешь. Мне на 8Gb комфортно с ними работать.
Правда макоси это не касается, так как тулов под нее для работы с верилогом нет и не будет в обозримом будущем. У макоси вообще с софтом все очень туго и печально, хуже в разы чем у линукса.
А вот за своп на SSD я бы расстреливал.

Исправление AiFiLTr0, :

4GB и впрямь мало, Xilinx'овские тулы, например, и выжирают память только так, меньше 8 гиг памяти тесты уже в параллель не позапускаешь. Мне на 8Gb комфортно с ними работать.
Правда макоси это не касается, так как тулов под нее для работы с верилогом нет и не будет в обозримом будущем. У макоси вообще с софтом все очень туго и печально.

Исходная версия AiFiLTr0, :

Правда макоси это не касается, так как тулов под нее для работы с верилогом нет и не будет в обозримом будущем. iverilog не в счет.