История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
Вот я бы, например, не отказался от нормальной визуализации загрузки, без всяких «перемаргиваний» и прочего «flickering», раздражает же.
У меня в федоре все четко, даже с проприетарным драйвером.
А вообще - хочется изкоробки нормальных шрифтов и тем. Особенно эпично выглядят презентации из M$ Office в нашем - там все так разъезжается, что хочется долго и громко материться, а от шрифтов глаза вытакают у всех без исключения.
Ах, да. Хочется дистрибутив, который изкоробки не засран кучей ненужного хлама - этакая минимальная установка GNOME/KDE без стороннего софта. А то в большинстве дистров на выбор - либо качаешь netinstall и вручную ставишь все начиная от иксов, что непозволительно красноглазо - либо ставишь дистр с тонной дерьма, которое тормозит, падает и в разы повышает объем обновлений (привет, ubuntu).
Исправление ArtKun, :
Вот я бы, например, не отказался от нормальной визуализации загрузки, без всяких «перемаргиваний» и прочего «flickering», раздражает же.
У меня в федоре все четко, даже с проприетарным драйвером.
А вообще - хочется изкоробки нормальных шрифтов и тем. Особенно эпично выглядят презентации из M$ Office в нашем - там все так разъезжается, что хочется долго и громко материться, а от шрифтов глаза вытакают у всех без исключения.
Исходная версия ArtKun, :
У меня в федоре все четко, даже в проприетарным драйвером.