LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

я не хочу об этом думать, пусть этим занимается софт.

У тебя мышление маковода (в данном случае я использую это слово в нейтральном смысле). Ты не хочешь уточнять задачу и понимать как она будет выполняться («пусть этим занимается софт»), и еще ты хочешь все искаропки (а все, что не искаропки ты будешь причислять к красноглазию).

Линуксоид привык понимать как работает железо/софт. Он стремится более правильно поставить задачу, уточнить, чтобы получить лучшие результаты (ты же понимаешь, что это большая разница: поиск по всем файлам или по какому-то подкаталогу; разница в скорости получения результата и в точности). Более того, Линуксоид не гнушается затачивать инструменты под себя, чтобы, опять же, получать лучшие результаты.

Если ты не хочешь обо всем этом думать, то мы не договоримся; и не из-за того, что чего-то нельзя сделать в Линукс: в Линукс как раз можно сделать намного больше и намного удобней, если изначально это настроить. Мы не договоримся именно из-за идеологических убеждений. Но я не люблю навязывать свои взгляды другим; каждый имеет право на выбор, каждый ищет своё по-своему. Все те задачи, которые ты назвал (и все их варианты, какие могут быть, ведь ты говорил расплывчато) я могу решить в Линукс комфортным для себя методом. Приемлемы ли эти методы для тебя - решать тебе.

Выбирай ОС в соответствии со своими требованиями.

Исправление Kroz, :

У тебя мышление маковода (в данном случае я использую это слово в нейтральном смысле). Ты не хочешь уточнять задачу и понимать как она будет выполняться («пусть этим занимается софт»), и еще ты хочешь все искаропки (а все, что не искаропки ты будешь причислять к красноглазию).

Линуксоид привык понимать как работает железо/софт. Он стремится более правильно поставить задачу, уточнить, чтобы получить лучшие результаты (ты же понимаешь, что это большая разница: поиск по всем файлам или по какому-то подкаталогу; разница в скорости получения результата и в точности). Более того, Линуксоид не гнушается затачивать инструменты под себя, чтобы, опять же, получать лучшие результаты.

Если ты не хочешь обо всем этом думать, то мы не договоримся; и не из-за того, что чего-то нельзя сделать в Линукс: в Линукс как раз можно сделать намного больше и намного удобней, если изначально это настроить. Мы не договоримся именно из-за идеологических убеждений. Но я не люблю навязывать свои взгляды другим; каждый имеет право на выбор, каждый ищет своё по-своему. Все те задачи, которые ты назвал (и все их варианты, какие могут быть, ведь ты говорил расплывчато) я могу решить в Линукс комфортным для меня методом. Приемлемы ли эти методы для тебя - решать тебе.

Исходная версия Kroz, :

Если ты не хочешь обо все этом думать, то мы не договоримся; и не из-за того, что чего-то нельзя сделать в Линукс: в Линукс как раз можно сделать намного больше и намного удобней, если изначально это настроить. Мы не договоримся именно из-за идеологических убеждений. Но я не люблю навязывать свои взгляды другим; каждый имеет право на выбор, каждый ищет своё по-своему. Все те задачи, которые ты назвал (и все их варианты, какие могут быть, ведь ты говорил расплывчато) я могу решить в Линукс комфортным для меня методом. Приемлемы ли эти методы для тебя - решать тебе.