История изменений
Исправление Akamanah, (текущая версия) :
Я его сам года 4 назад читал и не все помню. Вроде бы там и правда в основном прикладуха. Еще вот лежит на диске «Теоретическая криптография» за авторством Ростовцева и Маховенко. Правда я так и не принимался за нее.
Книга может быть использована в качестве учебного пособия для углубленного изучения криптографии. В отличие от большинства изданий по криптографии, основное внимание уделено методам криптоанализа. Предназначается для студентов, преподавателей, математиков и инженеров, специализирующихся в области разработки и исследования криптографических методов и средств защиты информации.
Исходная версия Akamanah, :
Я его сам года 4 назад читал и не все помню. Вроде бы там и правда только прикладуха. Еще вот лежит на диске «Теоретическая криптография» за авторством Ростовцева и Маховенко. Правда я так и не принимался за нее.
Книга может быть использована в качестве учебного пособия для углубленного изучения криптографии. В отличие от большинства изданий по криптографии, основное внимание уделено методам криптоанализа. Предназначается для студентов, преподавателей, математиков и инженеров, специализирующихся в области разработки и исследования криптографических методов и средств защиты информации.