LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AiFiLTr0, (текущая версия) :

В станке обычно нечего улучшать: он делает ровно то, для чего разработан, и что ему прикажут в пределах допустимых значений. Улучшения станка обычно связаны со значительными вложениями и под конкретную задачу.

Насмешил. Изкоробки без доделок можно разве что дилдой пользоваться, и то некоторые ардуинщицы с матами дорабатывают Я уже не говорю про такие мелочи, как хабы. На токарных/фрезерных станках в свое время профессоналы делали до вагона разных приспособ, как минимум. В профессиональных станках с доделками туго, ибо все очень огорожено, а опенсурсные без напильника и мата не взлетят. Проверил сам на своей шкуре Китайское фрезерно-чпу гамно по цене <10k$ лучше даже не брать. Хех, прикуплю весной токарный станочек и буду фрезер с ЧПУшкой сам делать.

Исходная версия AiFiLTr0, :

В станке обычно нечего улучшать: он делает ровно то, для чего разработан, и что ему прикажут в пределах допустимых значений. Улучшения станка обычно связаны со значительными вложениями и под конкретную задачу.

Насмешил. Изкоробки без доделок можно разве что дилдой пользоваться, и то некоторые ардуинщицы с матами дорабатывают Я уже не говорю про такие мелочи, как хабы. На токарных/фрезерных станках в свое время профессоналы делали до вагона разных приспособ, как минимум. В профессиональных станках с доделками туго, ибо все очень огорожено, а опенсурсные без напильника и мата не взлетят. Проверил сам на своей шкуре