LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

это наверное какая-то специализированная школа для ГСМ, если за 10(ДЕСЯТЬ) лет там только один толковый юноша учился, который осилил SP3 накатить...

Я там некоторое время работал — только потому делал это. Ещё бы я, будучи учеником, чего-то там накатывал, делать больше нефиг. Кстати, за те годы, что я там работал, почти полностью перевёл всё на линукс и полностью избавился от пиратчины. Теперь, поди, опять наняли какого-нибудь ученика, который радостно побежал ставить пиратчину.

Да, насчёт рынка. Каждый элемент рынка не обязан оперировать деньгами. Лишь бы было движение товара. Не обязательно даже добровольное. Так что вся пиратчина таки является частью рынка. Причём, зачастую негативно влияет на «белую» часть рынка.

Исходная версия Sadler, :

это наверное какая-то специализированная школа для ГСМ, если за 10(ДЕСЯТЬ) лет там только один толковый юноша учился, который осилил SP3 накатить...

Я там некоторое время работал — только потому делал это. Ещё бы я, будучи учеником, чего-то там накатывал, делать больше нефиг.

Да, насчёт рынка. Каждый элемент рынка не обязан оперировать деньгами. Лишь бы было движение товара. Не обязательно даже добровольное. Так что вся пиратчина таки является частью рынка. Причём, зачастую негативно влияет на «белую» часть рынка.