LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Komintern, (текущая версия) :

для интернетов удобнее таки тачпад, если он нормально работает. у меня к примеру в 13й слаке тачпад работал идеально - прокрутка 2 пальцами, прокрутка горизонтальной-вертикальной полоской, тап двумя пальцами - как средний клик и все такое.
в 14й перечитал сотни манов, и не могу его так настроить. больше всего бесит, что тап двумя пальцами превращается в «прокрутить 2 строки вниз и сделать клик как одним пальцем» - получается что открытие ряда тем в толксах в новых неактивных вкладках превращается в нервотрёпку. по итогу подключаю беспроводную мышку. что-то видимо сломалось в этих ихних тачпадовских модулях.

Исходная версия Komintern, :

для интернетов удобнее таки тачпад, если он нормально работает. у меня к примеру в 13й слаке тачпад работал идеально - прокрутка 2 пальцами, прокрутка горизонтальной-вертикальной полоской, тап двумя пальцами - как средний клик и все такое.
в 14й перечитал сотни манов, и не могу его так настроить. больше всего бесит, что тап двумя пальцами превращается в «прокрутить 2 строки вниз и сделать клик как одним пальцем». по итогу подключаю беспроводную мышку. что-то видимо сломалось в этих ихних тачпадовских модулях.