История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Хочешь сказать что в «твоей реальности» «щепотка мышьяка, щепотка цианида» не подходит под определение «щепотка того, щепотка сего»?
В моей реальности в банках с приправами хранятся молотые семена укропа, колиандры и стручки перца а лица жрущие оксиды мышьяка быстро переходят в иную реальность. Причём для точной математической дозировки нормальных приправ потребуется не только калькулятор но и удобные медицинские весы которых ни у меня ни у моих соседей дома нет - не наркоманам сей девайс обычно без надобности.
Исходная версия
Napilnik,
:
Хочешь сказать что в «твоей реальности» «щепотка мышьяка, щепотка цианида» не подходит под определение «щепотка того, щепотка сего»?
В моей реальности в банках с приправами хранятся молотые семена укропа, колиандры и стручки перца а лица жрущие оксиды мышьяка быстро переходят в иную реальность. Причём для точной математической дозировки нормальных приправ потребуется не только калькулятор но и удобные медицинские весы которых ни у меня ни у моих соседей дома нет - не наркоманая сей девайс обычно без надобности.