История изменений
Исправление quiet_readonly, (текущая версия) :
В общем я как-то даже не знаю что сказать. Гнилая была идея, попробовать хоть чуть-чуть полечить гниль в округе.
Идея была классная, но - не подфартило. Если сходу не получилось, можно отложить дело на неопределённый срок и неспешно наблюдать, не найдутся ли какие-то интересные мероприятия, связанные с конечной целью, в случае программирования/математики я бы назвал олимпиады, тут не скажу. С чуваками из киева, волонтёрствующими в детдомах, тоже может выгореть.
Веду-математический-кружок-в-школе-после-4-лет-пребывания-в-жюри-турнира-проходящего-раз-в-году-кун.
UPD: у нас в городе есть фирма, которая засылала людей в ВУЗ и весной прямо спрашивала у первокурсников, кто может связаться со своими школами и организовать общение с будущими абитуриентами. Они же дают студентам работу в web или тестером. В этом году они рассорились с руководством факультета и фактически ушли оттуда, организовали свой институт на базе созданной ими же за пару лет до событий школы.
Классный преподаватель, который вёл тервер и мат. статистику, а также давал интереснейшие курсовые и внедряет в ВУЗе moodle, сотрудничает с ними.
Исправление quiet_readonly, :
В общем я как-то даже не знаю что сказать. Гнилая была идея, попробовать хоть чуть-чуть полечить гниль в округе.
Идея была классная, но - не подфартило. Если сходу не получилось, можно отложить дело на неопределённый срок и неспешно наблюдать, не найдутся ли какие-то интересные мероприятия, связанные с конечной целью, в случае программирования/математики я бы назвал олимпиады, тут не скажу. С чуваками из киева, волонтёрствующими в детдомах, тоже может выгореть.
Веду-математический-кружок-в-школе-после-4-лет-пребывания-в-жюри-турнира-проходящего-раз-в-году-кун.
UPD: ещё у нас в городе есть фирма, которая засылала людей в ВУЗ и весной прямо спрашивала у первокурсников, кто может связаться со своими школами и организовать общение с будущими абитуриентами. Они же дают студентам работу в web или тестером. В этом году они рассорились с руководством факультета и фактически ушли оттуда, организовали свой институт на базе созданной ими же за пару лет до событий школе.
Классный преподаватель, который вёл тервер и мат. статистику, а также давал интереснейшие курсовые и внедряет в ВУЗе moodle, сотрудничает с ними.
Исходная версия quiet_readonly, :