LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Тебе разве не известно, что у тестов просто не будет результата, если ты не понимаешь, что и от чего(и как) зависит?

Да это всё, естественно, понятно, просто зачастую тестирование проводится на живых данных. Например, сравнить работу двух HTTP серверов на конкретном железе для конкретного ресурса вполне можно даже без знания внутреннего их устройства.

Знать теорию, конечно, желательно, но иногда достаточно здравого смысла.

Я вот бьюсь уже несколько лет над реализацией фильтра, успешно классифицирующего 90-битовые входные последовательности в 256 классов. Т.е. у меня есть софтина, генерирующая последовательности и выводящая их класс, а мне нужна некая другая софтина, которая сможет научиться классифицировать с заданной точностью, при этом не сохраняя все последовательности на диск (ибо их достаточно много, 2^90). Но вот пока результаты не очень хорошие, видимо, чего-то я не знаю.

Исходная версия Sadler, :

Тебе разве не известно, что у тестов просто не будет результата, если ты не понимаешь, что и от чего(и как) зависит?

Да это всё, естественно, понятно, просто зачастую тестирование проводится на живых данных. Например, сравнить работу двух HTTP серверов на конкретном железе для конкретного ресурса вполне можно даже без знания внутреннего их устройства.

Знать теорию, конечно, желательно, но иногда достаточно здравого смысла.

Я вот бьюсь уже несколько лет над реализацией фильтра, успешно классифицирующего 90-битовые входные последовательности в 256 классов. Т.е. у меня есть софтина, генерирующая последовательности и выводящая их класс, а мне нужна некая другая софтина, которая сможет научиться классифицировать с заданной точностью, при этом не сохраняя все последовательности на диск (ибо их достаточно много, 2^90)