История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Никто из профессоров не считает, что с помощью ИТ можно значительно улучшить учебный процесс, технологии могут быть полезны только в некоторых случаях.
Совершенно мне не ясно, что вкладывают профессора в «использование технологий» в обучении. Интернет дает реальный буст (я это знаю, так как начинал учиться, когда не было интернета ни у кого, а заканчивал, когда стал появляться, поэтому точно знаю). Потом текст писать и оформлять - тоже. Моделирование, рачеты - тоже. Зачем лишать себя хороших инструментов и специально загонять себя в прошлый век? Мел не нужен - от него грязь сплошная. :)
Исходная версия Zubok, :
Никто из профессоров не считает, что с помощью ИТ можно значительно улучшить учебный процесс, технологии могут быть полезны только в некоторых случаях.
Совершенно мне не ясно, что вкладывают профессора в «использование технологий» в обучении. Интернет дает реальный буст (я это знаю, так как наинал учиться, когда не было интернета ни у кого, а заканчивал, когда стал появляться, поэтому точно знаю). Потом текст писать и оформлять - тоже. Моделирование, рачеты - тоже. Зачем лишать себя хороших инструментов и специально загонять себя в прошлый век? Мел не нужен - от него грязь сплошная. :)