История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Тебе рассказать почему дистанционное обучение не ценится?
Расскажи, кстати. Я вот считаю дистанционное обучение шлаком, но и с curufinwe в чем-то согласен. Хотя я по себе сужу. Мне, например, лекторы вообще не уперлись. Мне лично что лектор, что книжка - одно и то же. У меня есть желание усвоить - я и усваиваю. Мне преподаватель нужен не для того, чтобы книжку пересказать, а для того, чтобы сказать мне, что я делаю не так, указать на мои ошибки, потому что ни лекция, ни книжка этого не сделает. Но лекторы на лекциях исправлением ошибок не занимаются - они передают информацию в один конец.
Исходная версия Zubok, :
Тебе рассказать почему дистанционное обучение не ценится?
Расскажи, кстати. Я вот считаю дистанционное обучение шлаком, но и с curufinwe в чем-то согласен. Хотя я по себе сужу. Мне, например, лекторы вообще не уперлись. Мне лично что лектор, что книжка - одно и то же. У меня есть желание усвоить - я и усваиваю. Мне преподаватель нужен не для того, чтобы книжку пересказать, а для того, чтобы сказать мне, что я делаю не так .указать на мои ошибки, потому что ни лекция, ни книжка этого не сделает. Но лекторы на оекциях исправлением ошибок не занимаются - они передают информацию в один конец.