LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RCV, (текущая версия) :

Естественно, в этом деле навык нужен.

Вы не уловили моих чаяний. Я не говорю, что я не могу так сделать, я говорю, что для меня теряется всякий фан. Фактически, это выучить наизусть всю лекцию, и работать как магнитофон.

Кстати, в приведенной Вами ссылке я не нашел презентации, но фотография человека у доски с подписью «и да разразиться матан», как бы намекает, что даже этот гений рассказа, формул не выводил (если он вообще их выводил) с помощью презенташек, а писал на доске. Лично я намекаю Вам, что это на что-то да намекает.

Никогда не поздно научиться новым методам. Вот здесь, например, изложены дельные советы по визуальному представлению научного материала. Для лекций в универе некоторые весьма годятся.

Спасибо, конечно, ну мы как-бы тоже, щи лаптем не хлебаем, и как оформлять презентации знаем. Во всяком случае, теорию знаем идеально. И как раз знаем, что в презентацию не стоит включать слишком подробные вычисления, с точностью до слов «здесь эта двойка сокращается». В лекцию - можно и очень часто нужно.

Исправление RCV, :

Вы не уловили, моих чаяний. Я не говорю, что я не могу так сделать, я говорю, что для меня теряется всякий фан. Фактически, это выучить наизусть всю лекцию, и работать как магнитофон.

Кстати, в приведенной Вами ссылке я не нашел презентации, но фотография человека у доски с подписью «и да разразиться матан», как бы намекает, что даже этот гений рассказа, формул не выводил (если он вообще их выводил) с помощью презенташек, а писал на доске. Лично я намекаю Вам, что это на что-то да намекает.

Никогда не поздно научиться новым методам. Вот здесь, например, изложены дельные советы по визуальному представлению научного материала. Для лекций в универе некоторые весьма годятся.

Спасибо, конечно, ну мы как-бы тоже, щи лаптем не хлебаем, и как оформлять презентации знаем. Во всяком случае, теорию знаем идеально. И как раз знаем, что в презентацию не стоит включать слишком подробные вычисления, с точностью до слов «здесь эта двойка сокращается». В лекцию, можно и очень часто нужно.

Исходная версия RCV, :

Вы не уловили, мох чаяний. Я не говорю, что я не могу так сделать, я говорю, что для меня теряется всякий фан. Фактически, это выучить наизусть всю лекцию, и работать как магнитофон.

Спасибо, конечно, ну мы как-бы тоже, щи лаптем не хлебаем, и как оформлять презентации знаем. Во всяком случае, теорию знаем идеально. И как раз знаем, что в презентацию не стоит включать слишком подробные вычисления, с точностью до слов «здесь эта двойка сокращается». В лекцию, можно и очень часто нужно.