История изменений
Исправление StalinEXE, (текущая версия) :
В детстве я посмотрел ЗВ в порядке: 4,5,1,6,2,3 =)
ТС, тут сложно сказать. Первые три эпизода - про то, как сильная Республика столкнулась с заговорами и войной. Оригинальная трилогия происходит спустя примерно 20 лет и рассказывает про упадок после падения Республики, тиранию тех, кто успешно провёл свои заговоры, а затем и их падение.
Техническое несовершенство по нынешним меркам оригинальной трилогии сейчас очень играет на атмосферу. Времена эпохи цвели своей дороговизной. После войны - упадок, разруха и ощущение, что великая некогда держава превратилась в помойку.
Update: 4 эпизод можно считать малобюджетным, так что готовься к тому, что при его просмотре сейчас кто-то может испытывать мучения, особенно, после просмотра новой трилогии.
Update 2: В детстве я ознакомился с оригинальной трилогий в одноголосой озвучке, а с новой - в дубляже. Затем я посмотрел оригинальную в многоголоске, затем в дубляже. При выходе на Blu-Ray посмотрел на новый дубляж. В итоге, оба дубляжа ужасные. Закадровый перевод позволит хотя бы услышать божественный голос Вейдера.
Исходная версия StalinEXE, :
В детстве я посмотрел ЗВ в порядке: 4,5,1,6,2,3 =)
ТС, тут сложно сказать. Первые три эпизода - про то, как сильная Республика столкнулась с заговорами и войной. Оригинальная трилогия происходит спустя примерно 20 лет и рассказывает про упадок после падения Республики, тиранию тех, кто успешно провёл свои заговоры, а затем и их падение.
Техническое несовершенство по нынешним меркам оригинальной трилогии сейчас очень играет на атмосферу. Времена эпохи цвели своей дороговизной. После войны - упадок, разруха и ощущение, что великая некогда держава превратилась в помойку.